Зимой...
Весною - оживаю.
Виной тому любовь моя -
горячая, живая.
Всё ж осени печаль - житьё
развеять я не в силах.
Закатно солнышко моё,
вот и тоскую, милый.
Лишь лето мне, мой дорогой,
сердечный жар дарует.
Голубкой - то заря - любовь
с утра в груди воркует.
Свидетельство о публикации №112031204378
Виктория Альгиса Бабарыкина 23.03.2012 04:13 Заявить о нарушении