Весну винить я думаю, не стоит

Весну винить, я думаю, не стоит,
Её цветы не смогут нам помочь.
Она теплом нам сердце успокоит,
А зеленью отгонит мысли прочь.

Потом любовь подарит, несомненно,
Нас уводя с собой в зелёные поля.
Там ароматами напоит постепенно,
И всё захочется опять начать с нуля.

Мы будем наслаждаться красотою,
Той, что усыпала цветами все сады.
И там увидимся с красивою мечтою,
А в ночь родятся новых две звезды.

Они красивы,  словно бриллианты,
Нам посылают свой красивый свет.
В нас пробуждая спящие таланты,
Мы тут найдём с тобой на всё ответ


Рецензии
Чудное Ваше стихотворение, Юрий! Читаешь, читаешь и получаешь, что и желаешь - наслаждение и воторг...
С благодарностью, Верона

Верона Шумилова   14.03.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.