Вновь ворвалась весна

Не бывает весны не прошенной
Охладели с тобой от зимы,
Но так хочется сшить что-то новое
И тобой захмелеть от любви.
Ты приходишь нежданно и сладко
Кружевами из снега белого
В поцелуях твоих накупаться
Я хочу насладиться смелая
Серебристою, тонкою нитью
Заплету своё сердце капризное
Значит снова весна без наития
В мою души ворвалась Счастливая!!!


Рецензии