слово из пяти букв

может скажешь мне это слово,
это слово из пяти букв,
оно очень тебе знакомо,
оно все изменило вдруг

стань же Магом и Властелином,
создающим Страну Чудес,
для меня стань огромным Миром,
где любовь лишь имеет вес...!


Рецензии