Преображение

Преображается душа!
Так медленно и не заметно
Как в сказке дивной
Чуть дыша...
Ты наслождаешься вселенной
Блаженство это понимать
И через слёзы улыбаться
Всю жизнь!...
За миг любви отдать
А дальше не о чем бояться
Как страшно это не понять
И вечно жить в сплошном испуге
Прости меня за это брат
Но мы забыли друг одруге.


Рецензии