Оттуда и зачем

Пойду оттуда и вперед,
Или  туда,  назад,
Но там меня никто не ждет
И тут никто не рад.

Вопросов много задает
Дорога, вот беда:
Зачем она меня ведет
И, собственно , куда?

Но тут сказал мама: « Стоп!
Ты где полдня ходил?
И почему, дырявый лоб,
Ты хлеба не купил???»


Рецензии
про это я вроде пиал тебя - есть некотоыре корявости но стих стоит на месте.

Игорь Шевчук   12.04.2012 15:59     Заявить о нарушении