Там каждый миг

Не надо каждый день считать последним,
Ведь новый день прекрасен сам собой.
Он может быть весёлым, грустным, средним,
Но знайте точно, он подарен нам судьбой.

Там каждый миг нам дорог, как дыхание,
Всё сохраним в душе своей мы навсегда.
Нам очень дороги и строчки, и  внимание,
Мы их по жизни  не забудем никогда.

Пусть каждый день приносит нам начало,
И жизнь даёт красивым строчкам о любви.
Чтоб в этой жизни нам всегда всего хватало,
А вместо воронов порхали соловьи.


Рецензии