Любовь, как код

Любовь, конечно, это код,
Ее имеет, каждый род,
Как генетический заряд,
Где четкий строй, во всем парад.

Любовь, энергия есть духа,
В одной, есть мощность вроде муха,
В другой, энергия слона,
Любовь загадками полна.

Где в каждой клетке есть магнит,
Когда энергия бурлит,
То, надо выбрать направление,
Любви находим применение.

Любовь, есть силу умножает,
А есть, так силу отбирает,
В любови важна совместимость,
И не поможет здесь решимость.

Вампиры, жертву выбирают,
Любовь до гроба обещают,
Лишь в этом правда, без обмана,
Любовь приманка для кармана.

Любовь, ну, вроде по сортам,
На вид король, в любви, как хам,
Все вектор сил  определяет.
Он, нашей жизнью управляет.


Рецензии