Настанет день

"Свободы нет!"
Завязывая наши глаза. Запрещая истину искать.
Тот кто придумал этот бред,
Стоит в огне софитов. Заставляя нас рукоплескать,
"Покорись!"
Замолчи и будь слепым. Быстро душу на алтарь!
И хоть на части разорвись...
Забудь себя. А солнце просто лишь янтарь...

По следам петляя, тенью хоженых дорог,
Научился видеть! Но прочувствовать не смог,
Летний ветер дышит! слова в дыхании его,
Что все деньги мира, никогда не купят одного...

Нет светлой метки.
В глазах, что с небом цвета одного,
В бетонной клетке,
Комфорт без лести... ДА НЕТ ТАМ НИЧЕГО!
Всем улыбаться!
Стремится слепо лишь к мечте одной,
Ей упиваться!
Забыть про то что мир, он совсем другой.

Дикостью хищных форм, на лицах маски говорят,
Все подчиняется тем, кто знает денежный обряд,
А реки еле дышат, в своих водах смерть неся,
Ждут очищения, от тех у кого не та стезя,

Настанет день, по улицам пройдут,
Рожденные чтоб маски не носить,
Путь просветления в душах пронесут,
С одной лишь целью - мир освободить!
Пусть путь не долгий им вещают,
Их эра просто лишь короткий миг,
"Свобода есть!" - Они то знают,
Все услышат этот дикий крик!


Рецензии