Я одинокий фонарь у дня

Как тонка мера и грань чиста,
Я приближаю тебя всегда,
И вечер томный,и стих листа,
И одинокий фонарь у сна.

Не спиться ночью,и свет в окно,
Ты заглянула в мое нутро.
Во мне тревога твоих ночей,
Дрожат ресницы твоих очей.

Касаюсь линий твоих плечей,
Ты вся дрожишь среди ночей.
Идет истома от ясных дней,
И осознанье твоих речей.


Рецензии