decision

дурацкое. ну и чёрт с ним

моя ласточка нынче погибла:
ей, ты знаешь, уже не взлететь;
помнишь чувство, когда жизнь обрыдла
и движенью вперёд только плеть
поспособствовать может? мгновенье...
легче вздоха душа снизу - вверх!
когда жить на земле можно тенью,
а иначе - излишество сверх.
говоришь, будто знаешь: есть выбор -
улететь или дальше терпеть.
компромиссов из "либо" и "либо"
не хочу. мы должны умереть


Рецензии