вредные вривычки
сьешь шоколадку, чаем запей!
можешь сальца с молоком замутить,
чтобы всю дурость из башни убить!
хочешь курить? задыми на здоровье,
только свали от меня для здоровья!
а то ударю тебя очень больно,
прямо по ушкам ногою невольно.
может укольчик желаешь принять?
боль ты душевную хочешь унять?
ты идиот, раз дал себя рвать!
все эти мысли ведут не в кровать...
ждут тебя в аде и заде давно!
гробик сколотят, положат говно.
будешь ты тихо гнить на природе,
бога не встретишь, говно он не тронет...
Свидетельство о публикации №112031204270