***

Телефоны, явки и пароли
Все теперь не для меня
Одиноко до безумной боли
Я хочу лишь одного тебя...

Черное,когда-то было синим
Ты хозяин часа,дня
Ты сейчас небось с другою
И не вспоминаешь ты меня.

Мое сердце рвется в клочья
Почему же...почему же так
В синеве летать, смеяться
Чтобы в миг разбиться о косяк.


Рецензии