что останется в итоге

На любви моей дороге,
где покой в забвеньи ждёт,
что останется в итоге
память, или же … расчёт?

В верстовой судьбы дороге
на заре, в погожий час,
кто простит всё на пороге -
Вы меня… или я  Вас?

На предсмертной той дороге,
где пройду однажды я,
будут ли мне рады  боги,
и отпустят ли друзья?..

12.03.12.


Рецензии