Тебе я слал стихи в конвертах...

Тебе я слал стихи в конвертах,
И звал чудесною звездой,
И мы не думали о нервах,
Женившись прошлою весной.
Не думали о перепутьях,
Не знали, что пройдет весна,
Но все равно Тебе в конвертах
Я шлю веселого себя!


Рецензии