БЫТЬ, НЕ БЫТЬ

Молча,надменно и гордо
Чувства твои растоптал,
Хоть и звала меня кротко-
Рухнул любви пьедестал.

Дом мой теперь опустелый,
Нет в очаге и огня,
Сам я давно уже серый,
В зеркале-это не я.

Кто-то другой улыбаясь,
Хочет меня подразнить,
Где ты-ушедшая радость,
Где ты-желание быть?

Жутко крадется мой вечер
Холодом чтоб оглушить,
Тяжко ложится на плечи
Мне-нежеланием быть.

Гулкие тянуться ночи-
Это болит так душа,
Не закрываются очи,
Нет,не приходит заря.

Где же то утро,где свежесть,
Бремя чтоб снять с моих плеч,
То ли судьбу мою срежет,
То ли ,чтоб сердце мне сжечь?


Рецензии