Ожидание

В нитях зримого расстояния
Фьють... притихшие вечера...
Не дождаться твоих признаний
Меркнут светлые ожиданья
Зябкой дрёмою… в никуда убегает златое время
Настороженные слова
Зачарованно тихо зреют
Удивительного вчера...


Рецензии