Я редко так дарю тебе стихи

Я редко так дарю тебе стихи,
Лаская каждой строчкой душу.
Не нравится?Рукой на все махни!
Так будет несомненно лучше...

Не делаю совсем простых вещей,
Что называют остальные "отношенья".
И как я понял, не такой вообще,
Что каждый раз прошу прошенья...

Я слишком мягкий вижу для тебя,
А для друх жесток непостижимо...
Но я же это, как говорят, любя
И кажется бывает, что стреляю мимо.

Нет времени и я живу в займы...
Живу по принципу "терпи,все будет",
Мы вместе, но по своему одни,
Не важно мнение и пусть нас судят.

Нет, не подумай, мне не все равно,
Тебя не дам в обиду всяким разным,
Я сам как оказалось обижаю и давно,
И думаю сейчас со мной согласна...

Прости, я не специально, я поэт
И видишь не могу не извиняться...
Не очень получается из нас дуэт,
Но я хочу и буду изменяться...


Рецензии