Мой диагноз
-междометием психоанализа.
Мне,- диагноз, поставил
Сосед мой, давно.
-"Тугодумная,
Пьяная, бестолочь.
-ГомосаАпинса,
На которую,
- всем, наплевать...
Всеравно"....
-Нет причины для радости,
-РАвно как нет улучшения...
Обострение близится...
Вновь,
-Наступает весна!
Зачерпнув, из сознания гадости,
-Горсть облегчения...
Расплескав,
По улыбкам,
Шагает она...
Я плюю в ее след...
Как плюю я в след осени...
Время года?
Плевать.
Я давно скурил календарь...
Вырываясь наружу, тогда,
Когда вы, не попросите...
И признатся...
- Мне всех вас,
- Конечно же жаль...
Не понять вам меня...
Не стремитесь,
Не будит совета...
Мне же просто охота
Дышать, до объема груди...
В дымный день-расколотся, сгореть,
-Вспышкой яркого света...
Освещая на миг,- всех вокруг,
-И, что, там - впереди.
Свидетельство о публикации №112031204158