Мне нужен мужчина - а не чучело-мяучило...

Мне нужен мужчина,
А не морское чучело.
Только сладко замяучило,
И сразу же заглючило.

Просил верить ему всегда,
Но не доверять словам...
Понимала всю серьезность, я глядя
В его карие - сытые  глаза.

Он не знал слова надежда.
Но видел, как прогоняют
Его любимую, родную во двор.
Под звук и стук дождя.

В глубокие мокрые лужи
Отражающихся пожелтелых лун
"Ой" Вот ведь, не задача с этим счетом.
Идя по городским кварталом - думал он

Словно снегом обожженным.
Он сумел заточить ножи на ее счастье.
Предательски кололся, обжигая лапки.
Выбившись из сил слезы, стекли по щеке.

Он не заметил, не поцеловал.
Она прошла мимо, он не догнал.
Шла она в холодной вьюге,
Не замечая что уже утро.

Надеясь что оно станет общим,
Тем старым дружелюбным.
Тогда они провожали закат вместе
И вместе выбирали цвет строптиво – бурных глаз.

А может быть оттенок.
Каждый день отмечались
Думая что встретятся и улыбнуться чувствам.
Но все так было все так пришло.

Что не было того его что она просила.
Он не узнал её – не оценил потуги...
Закрылись глаза милой его сердцу подруги…
Зачем было мечтать если в итоге трусость.


Рецензии