Чудо

Бессильное свершить благое дело
Расслабленое ,немощное тело
Как грязь дорожная,оно лежит в постели
И стоном боли ,заглушает звон капели

Как будто в жизни нет других призваний
А только немощь вечная и тьма переживаний
Призрение толпы в глазах моих убогих
И ангел исцеленья ,для немногих

Но всемогущий Бог,источник милосердья
Нарушил вечный цыкл греховного смиренья
Он исцелил Любовью ветхое созданье
Он создал Церковь для грехаИсповеданья.


Рецензии