Любить, творить добро
Быть может, кто и возразит, сказав, что добро и зло не могут друг без друга (ведь не познав зла – не оценишь добра), как Любовь и ненависть, Нежность и грубость, и многое другое, что находится в вечном противоречии, НО…. Если каждый из нас проникнется желанием Любить, творить Добро – в мире меньше будет того, что мешает людям просто радоваться жизни.
Свидетельство о публикации №112031200041
Панбарон 16.07.2023 02:40 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 17.07.2023 13:16 Заявить о нарушении