***

 Забудемся в любви!
   В любви, где рай души и сад,
    Где поцелуев нежных аромат.
  Забудемся в любви,
       В стране любви есть океан цветов.
 Там слаще меда нега.
   Там одиночество снимает черные одежды.
     Там яркие оттенки  дня.
   Забудемся в  любви, 
     Там шепотом журчит ручей страстей.
   В любви, в любви огонь живой.
      Там мирно двое переплетены друг другом.
   Там снег и дождь не портят настроение.
    Все в радуге цветной,
         Нет колдовского зелья. 
   Забвение такое - пробуждение от сна.
      Состояние - любовь, дороже
       Всяческих наград.
     Прощение, прощение там часто отводит
       Серые пороги.
    В любви забывчивость о старом, дряхлом мире.
     Политики там нет и нет ссор с друзьями.
      Конечно, если пропуск выписан в любовь двоим
        Небесными, тайными вратами.
   


Рецензии