Мелодия любви
Два голоса, летят со сцены в зал.
Как здорово, мелодия звучит,
Мелодия любви, звучит для вас.
Пр.
Мелодию любви, мелодию любви,
Для вас, влюблённые, два голоса поют.
Мелодию любви, мелодию любви,
В два голоса, мы вам, поём поём.
В любовном танце, голоса кружат,
Сияет красотою, всё вокруг.
Мелодия, нас в сказку, позвала,
Как в сказке, мы два голоса поём.
Пр.
Поём с тобою, как в последний раз.
На сцене мы вдвоём, только вдвоём.
Лети, лети, мелодия любви,
Мелодия любви, звучи, звучи.
Свидетельство о публикации №112031204074