Поздравление Зайке

Зая, Зая, Заюшка - С ДНЕМ тебя РОЖДЕНЬЯ!
Карлсон прилетит к тебе - принесет варенья!
Заюшке-хозяюшке целый туесок
Ягод разноцветных дарит Дед-Лесовичек.
Зайке, Зайке, Заюшке бурый медвежонок 
Катит бочку меда по лесной тропе,
Много есть зайчих на свете, но такой красавицы, вот, как наша Заюшка - больше нет ни где!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Заюшку все спешат поздравить,
И несут подарки, и несут цветы! 
Крепкого здоровья мы тебе желаем,
Пусть скорее сбудутся все твои мечты! ;)


Рецензии