Птицы

Птицы приветствуют милую землю,
Каждому шепоту, шороху внемлют,
Каждый кусочек, от края до края,
Любящим взглядом они обнимают...

Каждую веточку в дымке зеленой,
Липы, березы, осины и клены...

Каждую струйку малютки речушки,
Каждую нотку синички-болтушки,
Тоненький лучик, несмелый и робкий,
Солнечным зайцем скользнувший по тропке...

Все, что вокруг ото сна пробуждается,
Всюду успеть и пробиться старается,
Только для них эти звонкие трели -
"Здравствуй, весна! Мы домой прилетели!"


Рецензии
Какой хороший стих...Душевный очень... я аж фырчу от удовольствия))

Катерина Гарбар   06.04.2012 16:05     Заявить о нарушении