А весна моя пуста...

А весна моя
Пуста,
Там, где нет меня,
Мечта

Затерялась и
Дрожит,
Я осталась... Мир
Кружит

Вдалеке, и нет
Зари,
И фонарный свет
Горит

На краю судьбы
Моей,
Я хочу забыть
Свод дней,

Я хочу снега
Забыть,
Но во мне тоска,
Закрыть

Не могу ничем
Её,
На моём плече
Твой гнёт,

Твой, зима моя,
Он твой,
Я уйду... Лишь я,
Ты стой,

Уходить, зима,
Не рвись,
Я прошла сама
Всю жизнь

Через лужи, и
Капель,
Чьи-то души-дни
В метель

Я стремилась так
Согреть,
Но в ответ был мрак
И смерть,

Только смерть моих
Надежд
Привносила штрих,
И свеж

Каждый раз мой был
Портрет,
Той моей судьбы,
Что нет,

Той судьбы, что нет
Нигде,
И лишь только свет
Везде...

И лишь только свет
Огней,
Запорошен след
Тех дней,

От которых не
Уйти,
Будет только снег
В пути…               


Рецензии