Я тебя обожаю

01.02.2012г.  06:25

Я как женщину тебя - душою обожаю!
Как жену тебя я - искренне ценю!
Я люблю тебя всем сердцем уважаю!
И безумно я тебя, Танюш, люблю!
Ты дарила мне и счастье и надежды...
Я обрёл с тобою здесь мирской покой!
Все слова твои и мысли - белоснежны,
И прожить хочу я жизнь с одной тобой!
Я тебе лишь посвящаю свои строки,
Для тебя я для одной стихи пишу,
В одно целое собрали мы истоки,
И я правильно живу и - не грешу.
По утрам ты научила улыбаться,
В позитиве провожу я целый день!
И ценить мне это нужно постараться,
И писать мне для тебя - совсем не лень!


Рецензии
Как же красиво и чувственно!!!

Вики Чайка   17.10.2013 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вика.

Дорофей Дорофей   18.10.2013 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.