Тело умоляло - переждём... Сонет 2061
11. 03. 2012
Сонет 2061
.
Во снах продрогнув за ночь на юру,
Душа под одеялом разомлела,
Но за окошком небо заалело,
А, значит – поднимайся на муштру!
Помедлила, прислушалась к нутру –
Ничто нигде не ныло, не болело…
И тотчас подхватилась ошалело:
Ещё бы, дел – по горло поутру
И… захлебнулась ветром да дождём,
А тело умоляло: Переждём
Под тёплым кровом злую непогоду!...
Но был душе невнятен тихий зов:
Её уже сорвАло с тормозов
Для жизни не себе – другим в угоду
.
Свидетельство о публикации №112031200004