***

Серебряной нитью дождя
С землей небеса обручаются
Союзом святым облекаются
На то, чтоб забыть, уходя.
Бессмысленный, хрупкий союз,
Он после дождя распадается,
Пожатие рук размыкается,
Стихает помедливший блюз...
Но первые капли опять
Вернут для влюбленных гармонию,
Исполнив экспромтом симфонию,
Для них повернув время вспять...


Рецензии
Вот этот мой самый любимый...)) Из тех что здесь есть..)

Катерина Гарбар   06.04.2012 16:06     Заявить о нарушении