Суета с маетой, дурдом-2

               Обсуждали,  плакали           И на пеньки вставали мы
               В гневе надрывались,          И маму вспоминали мы
               Ржали и смеялись,                А.Галич
               Над чужой бедой.
               Напрягались, пукали
               Какали и писали
               Рисовали, красили
               Калом и мочой
               В камеры вы скалились
               Суетились, прыгали
               Пыжились и квакали
               Писали и какали
               В белый унитаз
               Унитаз работает
               Хавает фекалии
               И почти безропотно
              - На то он унитаз
               Но люди  не сантехника
               И блевоту  вашу
               Хавать  не  желает
               Наш рабочий класс
               На пеньки вставали мы
               И папу вспоминали мы
               Папу вспоминали мы
               Ксении Собчак
               Что же ты наделал
               Папа знаменитый
               Дочь зачал не вовремя
               И зачал не так. 


Рецензии
очень жизненно

Елена Щур   20.03.2012 10:07     Заявить о нарушении