Подвиг

Куда мне скрыться от безумства суеты?
От этой дикой страсти нет спасенья
Как бедный Лот в Садом я заключон
Я окружон пороком повсеместно

Мне некуда бежать из адских этих пут
Одно спасенье из Содома на Галгофу
Злавоние греха, мне преградило путь
К той сладости Креста ,для одиноких

Но как бы не старался сатана
Мне к небесам дорогу загрождая
Я подвиг этот,искупленья-совершу!
Взойду на крест-Христа благословляя.


Рецензии