Улёт

Ты - не один, когда есть рядом воздух...
Космическая пыль,... и от костра дымок...
Ты – не один, когда всем пудришь мозги...
И бабам говоришь, что ты так одинок...
Ты – не одна, когда есть этот, одинокий...
И вот, вы две.... заблудшие души...
Куда-то там, далёко и далёко...
А тут – женись.... и разом пореши...
Ты что, опять?... видали ту рыбалку...
Домой пришёл, а дома - ты опять...
Давай, перевернём всё наизнанку...
Дай  воздухом свободы подышать.

2012.03.12


Рецензии