Было...
Надоело....
Это память стонет так
Наболело
Прочь из снов моих уйди
И подfльше...
Не стерпела я игры
Глупой фальши...
Называл меня своей
Милой дамой
Все закончилось, увы
Глупой драмой...
Я не плачу, не кричу
Все забыла...
Сердце иногда саднит..
Было....было
Свидетельство о публикации №112031203903