Усталость переливов...

Я настолько устала –
Что мне даже спать не хочется.
Завтра будет новый день.
Светлые сонные улыбки закончатся.

Я настолько ко всему привыкла –
Что даже понимать не хочется.
Ступая словно по горящим камням
Двигаясь свистящим знанием наук

Я столько всего узнала –
Что даже не запомнила что интересного было
В переливчатых водопадных струях
Запоминая солнышко водное

Я все так восприняла –
что поняла что-то намудрила.
Не успокоилась, не остыла.
Просто взяла и забыла.

К чему-то шла, чего-то хотела достичь.
Это осталось со мной и мне этого уже не забыть.
Твои старые попытки быть рядом,
Оказались в пустоте рядом с частичкой не.

Знаю, что когда нибудь все кончится,
По этому даже не хочу грустить.
Просто закончу начатое.
И новое постараюсь добыть… =)


Рецензии