Лёгкое
Просто настроение какое-то лёгкое.
другого слова не подберу.
Есть люди-напитки. Вернее, есть напитки, которые безумно ассоциируются с людьми - что уж тут поделать.
***
я хочу совсем не спать по ночам.
я хочу тишины и тебя в безлимите.
я не смогу докричаться,
но могу закричать
что без тебя я - как птица.
только крылья подбитые.
нам смеются звёзды, а мы
их щекочем на крышах,
ловя их за лапы.
Мы с тобою всё так же чисты и просты
как последние капли твоего 7апа.
***
август 2010 г.
Свидетельство о публикации №112031203837