***

Свет  фонаря  петлей  на  шее  тротуара
Бордюры  сношены  пыль  теплую  глотают
Закат  во  власти  синего  угара
И  слуги  вечера  лучи  тенью  стирают

Уходят  облака  за  штору  горизонта
Ветер  обрывки  приносит  речей
Вечер  залег  на  востоке  как  контра
И  видения  снов  ждут  быстрых  коней


Рецензии
красиво!Успехов.

Империя Руслана Халматова   13.03.2012 10:36     Заявить о нарушении