Примадонна Басков

Подумал я, не спеть ли нам, дуэтом,
Ты, Примадонна, а я голос золотой.
Мы, знамениты, это каждый знает,
Дуэт наш тоже, необычный - золотой.
Пр.
Алла, Коля, Алла, Коля, два, поющие сердца.
Алла, Коля, Алла, Коля, золотые голоса.
Мы на сцене, мы артисты, ваши радуем, сердца.
Алла, Коля, Алла, Коля, наш дуэт, ну хоть куда.

Ты на сцене, как богиня,
Как луч солнца, золотой.
Голосом, неповторимым,
Примадонна, ты нам пой,
Примадонна, ты нам пой.
Пр.
Коля Басков – ну спасибо,
За красивые слова.
Ты на сцене, словно ангел,
Тебя зритель, ждёт всегда.
Голоса, наши, сольются,
Как прекрасен, этот миг.
Золотой ты голос – Басков,
И, неповторный, голос – Я.


Рецензии