Колокольчики поют

Как то особенно солнце светит.
Как то особенно птицы снуют.
Как то особенно ветер шепчет.
Как колокольчики капли поют.

Сердце трепещет, места мало.
Из груди порываясь уйти.
Это всего лишь весны начало.
Это любви середина пути.

Как то особенно чувствуешь это.
Сердце в пригоршне и дух во плоти.
Что же такое случилось с поэтом.
Что не может сердце найти.


Рецензии