Забытое обещание

Почему
любимый мой.
Издалека, ты
весточку не шлешь?

Любила я тебя,
до слез.
Ты уехал далеко,
в дальние края.

Обещал ты мне,
заберешь меня.
Видно, обещание забыл.
И забыл меня.

Любовь твоя ко мне,
была игра.
Не жалею,те года,
что с тобой была.

Просто в жизни
опыт набрала.
Словно,два крыла
приобрела.

Любовь свою
с другим нашла.
Тебя прошу,
не тревожь меня.


Рецензии