заблудилась весна
Я пешком обойду все окрестности,
Загляну под коряги и кочки,
Пальцем трону набухшие почки,
Где же ты , покажись, ясноокая,
Растопи взглядом реки глубокие,
Соверши ,может быть, невозможное -
Отогрей наши души тревожные...
Li
12.03.12
Свидетельство о публикации №112031203736