***

Уложи меня в свои объятья.
Нежно так руками обними.
Ты сними коротенькое платье.
И отдайся страсти и любви.

Ты возьми за руку и почувствуй.
Как желаньем бьётся в венах кровь.
В этой страсти ,ты со мною присутствуй .
Будет только счастье и любовь.

Я любой предстану пред тобою.
Хочешь разною с тобою буду я?
Опьянённою,безумною,шальною.
Ненасытною,и только для тебя.

Ты шепчи мне нежными губами.
Ты целуй меня как будто в первый раз.
Я хочу остаться памятью, не снами.
Опьянённая игрою твоих глаз. 
 


Рецензии
буду писать там,где рецензий совсем нет)))понравилось особенно последняя строчка)

Странник Небес   12.08.2012 22:16     Заявить о нарушении
За смущали меня)))

Анастасия Максимова 2   12.08.2012 22:22   Заявить о нарушении