Неизбежность. 12. 03. 2012

Лёгкая вспышка
Направленный свет,
Серебряный луч
Мёртвого солнца.
Собой озарив
В ночи силуэт,
Он обозначил движения
К звёздам.

Лёгкая дрожь
Озябшее тело,
Слабенький вздох
Приоткрылись глаза,
Ручки поднялись
К зимнему небу,
Почувствовав ритм
Закружилась она.

Плавность движений,
Гибкость от бога,
Вдох волшебства
Заполняет её.
Шаг ей навстречу
Выйдя из тени,
Делает принц
Приглашая её!

Тихо вокруг
Вальсируя вместе,
Время для них
Неизбежно прошло.
Первый удар
Утреней песни
Выбил из лёгких
Всё волшебство!

 Она оседает,
Куклой на сцене
С улыбкой застывшей
Грустью в глазах!
Принц растворяется
В утреннем свете!
Чувство любви
Испытала душа!


 


Рецензии