УЖЕ, НЕ ЗНАЮ Я
Конечно, да! Тебе я благодарен!
Но все не то, не то, о чем мечтал!
Да, если бы, я только это знал,
Что все не так. Сценарий так кошмарен!
В любви и радости, в болезни и в беде,
Мы будем рядышком, всегда, да, и везде?
Зачем скажи? Чего нам ждать? Зачем,
Вопросы накопились, разных тем?
И, мыслю я, что жизни не сложилось!
Я ошибаюсь? Много получилось?
Любовь ушла? Куда она ушла?
Я не могу себе ответить, это больно!
Давай не отвечать, уже довольно,
Решать с обидами различные, дела!
Но, что-то укололо грудь и, сразу затаилось.
Это любовь? И, в сердце, тепло влилось!
Я не хочу с тобой ругаться, не хочу!
Кто прав, не прав? А, я молчу!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112031203579