Вся жизнь-кино

Вся жизнь-кино
и мы актеры

Кто снялся в драме,
Кто и в порно

Мы сами все решаем в жизни,
Сценарий сами пишем мы.

Играем в игры, что не игры
Не верим в чувства.

Все долой,
Мы возвращаемся домой.

Не понимая монологи,
что слышим где-нибудь в дали

Мы не актеры-короли,
Всего лишь пешки в общей массе

И каждый день, в любой гримасе
снимаем фильм, в дешевой кассе.


Рецензии