Огонь любви
Когда грущу наедине,
Твои ласкающие руки
Зажгли огонь любви во мне.
Какие сладостные муки
Пришли внезапно от него,
В них слышу трепетные звуки
Биения сердца моего.
Люблю тебя, люблю безбрежно,
Судьба моя награждена.
Твою любовь храню я нежно,
Она в моей отражена.
(Выражаю признательность
Круглову В.П.за публикацию
в сборнике стихов)
Свидетельство о публикации №112031200035
Галина Боженко -Донецк 30.03.2013 10:47 Заявить о нарушении