Я верю случайным словам...

Я верю случайным словам,
В которых скрывается ложь.
И если судьба
Шанс вновь дала,
То зря ты его не берёшь…

Я верю прекрасным мечтам!
Я их создаю наяву…
Я верю ветрам,
И строю свой храм
Всегда на горячем снегу…

Дыханьем на стеклах пишу,
Когда моросит лёгкий дождь.
Не часто грущу…
Всё чудо ищу…
Но ты ведь меня не поймёшь...

Я таю росой на щеках…
И жду, что ворвётся рассвет!
Ресниц лёгкий взмах
Развеет вновь страх,
И лунный рассыпится свет…

Мне вериться в ложь не легко…
Но только иначе нельзя.
Задену рукой
Чужое тепло
И тень разобьется скользя…
                2006 г.


Рецензии