Смех над бескультурьем

Будучи студентом филиала Московского университета культуры. В 1985 году я подрабатывал в качестве начальника охраны спец=автохозяйства.
В хозяйстве были свои душевые.Рабочие посмеивались над главным механиком башкиром
.
Он после душа сначала вытирал полотенцем задницу ,ноги и только потом голову.

Как то раз я застал механика.
В приподнятом настроении.Итальянский фильм смотрел.Пояснил он.
Там показали .Как один мафиоза .После сауны.
Сначала=задницу полотенцем вытер.А потом лицо.
Мы с семьёй так хохотали.Неужели такие дебилы бывают.

Как поднялась башкирская банная культура подумал я.........


Рецензии
Я сменил страничку...

Игорь Степанов-Зорин 3   10.05.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.