Сновидением...
Пускай струиться лунный свет.
Настанет ночь и непременно
Я совершу в ночи побег.
И полуночным сновиденьем
Перед тобою я явлюсь.
Переступлю свои сомненья,
Развеяв страх, печаль и грусть.
Великолепным звездопадом
Сорвусь вдруг я к твоим ногам!..
И ветра лёгкого прохлада
Мелодию нашепчет нам,
Нас приглашая в измеренье,
В котором всё совсем не так...
Взлетаем вверх! Затем паденье...
Вдруг яркий свет рассеет мрак...
И всё покроется туманом:
Волшебной, лёгкой пеленой...
И аромат пьянящий самый
Нас позовёт, дразня с собой...
И будет сказка продолжаться,
Пока весёлая зоря
Вновь не решится постучаться,
Нам о рассвете говоря...
И я исчезну, я растаю,
Как тает на ладони снег...
Лишь на прощание оставлю
Волшебным сном, прозрачный след...
2006 г
Свидетельство о публикации №112031203467