Земному в укор...
В груди распирает и просится.
Душа беспокойно уносится+
Земному в укор притяжению.
А Вы вся Есенину отданы.
Да, тема, конечно, серьёзная!
Весна, ...а погода морозная,
Но ветки мимозы распроданы.
Зайду и спрошу в поликлинике
Рецепт для влюблённого в возрасте.
Тоскую в Есенинском образе,
Как иволга, та, что в малиннике!
Свидетельство о публикации №112031203422
Светозара 2 17.03.2012 19:15 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью!!!
Александр Решетников 4 19.03.2012 18:21 Заявить о нарушении